Política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 05 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, mediante esta Política de Privacidad, BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L informa a los usuarios de su sitio web acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

¿Qué datos recoge BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L?

BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L recoge los siguientes Datos Personales de los Usuarios de su Sitio Web:

Información de contacto

Cuando los Usuarios realizan un contacto mediante el formulario de contacto de bitaqua.com, deberán indicar su nombre, apellidos, nacionalidad, email y número de teléfono. Esta información será usada por BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L para procesar el contacto y para contactar al Usuario.

Dirección IP

BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L recoge la dirección IP cuando los Usuarios visitan su Sitio Web mediante el servicio de google analytics. Este dato únicamente identifica el ISP (Proveedor de Servicios de Internet) del Usuario y no contiene información personal sobre el Usuario. BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L utiliza estos datos para tener mayor información sobre dónde se origina el tráfico de su Sitio Web.

Cookies

BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L utiliza “cookies” en su Sitio Web. Las “cookies” son ficheros encriptados de texto que el Sitio Web almacena en el ordenador del Usuario. BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L utiliza cookies para personalizar su Sitio Web y sus ofertas a las necesidades del Usuario y mejorar la navegación en su Sitio Web. Adicionalmente, las cookies se utilizan para conocer las páginas web más visitadas y así mejorar su contenido para adaptarlo a los intereses del Usuario y hacer más fácil su acceso. El tipo de cookies que se utilizan en este Sitio Web se conoce como “cookies de sesión” y “cookies permanentes”. Las cookies de sesión son temporales y se eliminan automáticamente cuando el Usuario abandona nuestro Sitio Web. Las cookies permanentes se quedan en el disco duro del ordenador hasta que son eliminadas por el Usuario. No se utilizan cookies para recabar información sobre las visitas realizadas por el Usuario a otros sitios web, ni para conocer Datos Personales del Usuario, con excepción de aquella que sea facilitada por el mismo de forma voluntaria en sus relaciones con BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L. Las cookies no dañan el ordenador del Usuario, ni los programas y ficheros informáticos que tuviera almacenados. En todo caso, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, en el caso de que el Usuario deshabilite el uso de cookies, la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

Además, cuando el Usuario participe en alguna encuesta online, puede ser requerido a facilitar determinada información personal, por ejemplo datos de características personales. El Usuario es libre para facilitar o no dichos datos. Los resultados de la encuesta únicamente se utilizarán para mejorar las características y usos del Sitio Web de BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L y no para ningún otro propósito.

¿Qué hace BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L con los datos?

Los Datos Personales de los Usuarios se incluyen en un fichero automatizado de Datos Personales creado por BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el Usuario, así como de las labores de información y actividades relacionadas con el mismo.

Asimismo, BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L podrá utilizar las direcciones de correo electrónico recogidas de los Usuarios para enviar comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente a aquellos Usuarios que así lo autoricen al rellenar los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. Los Usuarios podrán en cualquier momento revocar su consentimiento al envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente.

En todo caso, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, deberá enviarse un correo electrónico a hola@bitaqua.com o remitirse un escrito en el que se concrete la solicitud correspondiente y al que se acompañe fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte del interesado, a la siguiente dirección: Costa de Sant Salvador S/N – Edifici Ses Escoles. Artà (Islas Baleares) 07570 España.

¿Cómo protege BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L los datos?

BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los Datos Personales y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas exigidas con arreglo a la legislación aplicable necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, tales como el protocolo de seguridad SSL.

Nuestro compromiso con la seguridad de los datos

La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Cuando introduces información sensible (como un número de tarjeta de pago) durante cualquier proceso de inscripción o de reserva, codificamos la información usando la tecnología Secure Socket Layer (SSL). Seguimos los estándares generalmente aceptados de la industria para proteger la información de identificación personal y los datos personales que se nos presenta, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Ningún método de transmisión por Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta. Por esta razón le rogamos no introducir una tarjeta de pago en algún campo de nuestros sitios web, a menos que el campo está marcado específicamente para ese propósito.

Modificaciones a la Política de Privacidad

En caso de que BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L modifique la presente Política de Privacidad, BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las cesiones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que los Usuarios hayan formulado en lo que respecta al modo en que BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento BITGRUP Solucions Tecnològiques S.L decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su consentimiento al respecto.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
Whatsapp